jueves, noviembre 3

Torta de pan

Torta de pan
Puede servir como merienda acompañando al cafè o como desayuno, nutritiva y deliciosa

Ingredientes


1 litro de leche (puede ser descremada)
1 taza de azúcar (puede ser morena)
1 taza de queso blanco duro rallado
1 taza de pan molido (puede ser integral)
Pasas al gusto
5 huevos
Vainilla
2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

En una licuadora mezcla la leche, el azúcar, el queso, el pan y los huevos, mezcla todo bien y aromatiza con la vainilla, agrega la mantequilla derretida y mezcla bien, una vez listo reserva. Engrasa un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina, añade la mezcla y lleva al horno previamente caliente. Deja hornear a fuego bajo hasta que cuaje y dore la torta por encima. Una forma de hacer que esta torta quede con un toque de clase, es preparar en el molde donde se horneará un caramelo claro y dejar solidificarse antes de verter la mezcla. Una vez lista, voltearla y tendrás una bella presentación.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario