Ingredientes
1 litro de leche (puede ser descremada) 1 taza de azúcar (puede ser morena) 1 taza de queso blanco duro rallado 1 taza de pan molido (puede ser integral) Pasas al gusto 5 huevos Vainilla 2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
En una licuadora mezcla la leche, el azúcar, el queso, el pan y los huevos, mezcla todo bien y aromatiza con la vainilla, agrega la mantequilla derretida y mezcla bien, una vez listo reserva. Engrasa un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina, añade la mezcla y lleva al horno previamente caliente. Deja hornear a fuego bajo hasta que cuaje y dore la torta por encima. Una forma de hacer que esta torta quede con un toque de clase, es preparar en el molde donde se horneará un caramelo claro y dejar solidificarse antes de verter la mezcla. Una vez lista, voltearla y tendrás una bella presentación.
¡Buen provecho!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario